新聞來源
聯絡人
登錄日期
2004/04/14 03:20:05 pm

系統推薦:

  基隆火車站租屋
  基隆房仲網
  基隆房屋自售
  基隆市區買屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
加工區招商 五公司簽意願書
新聞發佈時間:2004/04/15 10:36:55 am
       

【蔡崑亮/高雄報導】

經濟部加工區管理處為擴大吸引投資及推銷新開發園區,今年分北中南三地舉辦招商說明會,首場招商說明,十三日上午在高雄登場,除地方政府肯定加工區是高雄市經濟發展原動力外,會中並有全台晶像公司等五家公司簽署投資意願書。

昨日上午九點半,今年加工區管理處首場招商說明會假高雄國賓飯店舉行,由處長周嚴主持,包括高雄市政府副市長林永堅及廠商近兩百人參加。

周嚴指出,加工區由早期從事加工出口,外資占八成、國內資占兩成,轉變為現在國內資占八成、外資只占兩成,顯示加工區已轉型為本國人投資及技術成熟廠商投資理想園區。

高雄市副市長林永堅指出,加工區是高雄市經濟發展原動力,彼此成長的夥伴,加工區是高科技產業園區,產值及貢獻度不亞於新竹科學園區。站在市府立場,將致力提供良好市容景觀、教育、治安、交通運輸及租金補助,與加工區配合。

電話:04-23160106
傳真:04-23130523